ORLY?

Про СМИ.

Не то чтобы новость, но феномен забавный. Это не шутка, на самом деле в РФ существуют люди, которые не верят ни единому слову в официальной российской пропаганде, но вместе с тем свято верят всему, что говорит пропаганда импортная - официальная тоже, понятное дело. Какую бы нелепицу ни несла последняя. То есть в первом случае критическое восприятие работает штатно, во втором же - полностью отключается. Повторюсь, это не что-то новое, но тем не менее, феномен забавный.
Забавный лично для меня ещё и потому, что напоминает очень похожее явление, с которым я столкнулся, наблюдая за заокеанскими оружейными, простите великодушно, блогерами :)
От каждого высказывания какого-нить CNN или ещё какой подобной говноконторы на тему владения и использования гражданами гром-палок и сопутствующих товаров у них (оружейных блогеров/оружейной общественности) случается пожар в кормовом отсеке с детонацией боекомплекта.
Но вместе с тем любую историческую или политическую белиберду из того же источника они хавают не подавившись огромными ложками :)
Казалось бы, определил ты, что данный горшочек наполнен дерьмом. Зачем ты черпаешь из него же, но с другого края, свято веря, что там-то - точно мёд?