?

Log in

No account? Create an account
Роборатория
February 2nd, 2015
10:11 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Морфеевы бредни
Сегодня, помимо неупомненного, снилось как мы с братом ездим на 24-й "Волге", которая мало того, что нифига не тянет, ещё и не тормозит нихрена. Я за рулём, ага. А по проезжей части почему-то ходит толпами народ. Зато лето.
А позавчера приснились ваще засады с автоматами какие-то, но я их не запомнил. Запомнил только какую-то подставу. Я хочу выйти из двухэтажной деревянной сараюшки, сколоченной из досок, и вижу, что между каркасом строения и дощатой облицовкой зажата граната наподобие Ф-1. Я почему-то понимаю, что снаружи меня кто-то ждёт. Я беру эту гранату, выдёргиваю чеку, приоткрываю дверь и выбрасываю грнатку на крыльцо, тут же закрывая дверь. В дверь сразу кто-то начинает ломиться, а я не пускаю, держу дверь. С той стороны оппонент понимает тщетность усилий и дефицит времени, похоже, потому что потом я слышу почти одновременно всплеск воды и взрыв. Выхожу на крыльцо, смотрю налево, а там невдалеке обрыв метров этак 5-7, и внизу протекает довольно быстрая река. И эта река уносит кого-то в ярко-красном пуховике. То есть, чувак решил не ждать пока граната его достанет, и сиганул в речку :) Мне почему-то от этого стало смешно. Ничо не помню больше.
Хватит бреда, наверное, да? Нате вам ми-ми-ми в ленту:

Tags: , , ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ping_ving
Date:February 2nd, 2015 07:22 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:ony10
Date:February 2nd, 2015 08:29 am (UTC)
(Link)
Ох и нифига себе ми-ми-ми! От такого заикой станешь.
[User Picture]
From:po6om
Date:February 2nd, 2015 08:31 am (UTC)
(Link)
Почему? Это же маленький ньюфик.
[User Picture]
From:ony10
Date:February 2nd, 2015 09:10 am (UTC)
(Link)
Предупреждать надо:) По мне - так это галлюциногенный ежик:)
[User Picture]
From:voin555
Date:February 4th, 2015 07:41 pm (UTC)
(Link)
Как "Паддингтона" в кино смотреть - так бегом ,а как медвежонка вживую, так сразу пугаться :)? Шучу, конечно. По моему, что верхний, что нижний мохнатые щенок и медвежонок, вырастут в здоровых животных.
Powered by LiveJournal.com